您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 城管动态 > 城管信息
市停车处清扫积雪保平安
发布时间:2018-01-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  

  今天迎来了2018年的第二场大雪,漫天飞舞的大雪让城市银装素裹,带来了美丽的同时,也给大家出行带来极大不便。为了保障单位职工工作安全以及群众的安全出行,根据天气预报,市停车处处长蒋展伟于元月24日下午召开紧急动员大会,启动极端气候应急预案,按四个任务区域分解到人,并预备了融雪剂2吨,在大雪前及时在停车场(点)铺撒预防积雪。早晨7点,市停车处职工和各实施主体单位员工共计361人,携带铲雪工具,并安排小装载机一台,及时对道路临停泊位、跑马山停车场点、北京华联停车场点、中华路、公共自行车站点进行清扫积雪,防止冰冻,确保路段通道畅通。

  

 

  市停车处副处长王建军带队,根据市城管局分配的任务,对中华路至大西路路段进行路面街道清扫,确保市民的出行安全。

 

 

 

 

 

  

  市停车处处长助理洪涛带队,对万达商圈的无人收费系统临停泊位及时清扫,保障市民停车及出行安全。

 

 

 

 

  

  市停车处工会主席程之杰带队,对北京华联、跑马山闲置地块停车场,以及道路临停泊位和社会经营性停车场进行清扫,保障市民停车及出行安全。

 

 

 

  

  市停车处综合科科长吴玥带队,对办公场所及石马湾路及时清扫,确保职工及周边居民的安全出行。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1