当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
全市城市管理工作会议召开
发布时间:2018-02-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  1月31日上午,全市城市管理工作会议在市行政中心召开。各辖市区政府(管委会)、市相关部门的分管领导;各辖区(管委会)相关镇、街道(园区)分管领导、城管科长;各辖市区城管局局长等共190余人参加会议。 市人大环资委主任姚继承、市政协城乡委主任季平应邀出席会议并在主席台就座。

  会议由市政府副秘书长夏卫军主持,市城管局局长宋平生作工作报告。2017年,各地各部门围绕改善城市环境、提升城市形象,全力推进城市管理工作,圆满完成了年度城市管理目标任务,城乡环卫管理水平稳中有升、城市环境综合整治完美收官、防违治违目标任务圆满完成、城市管理基础工程不断完善、城市长效管理持续加强。

  2018年城市管理工作将突出市场机制,提升城乡环卫管理水平;突出问题导向,有效改善城市容貌环境;突出源头治理,持续开展违法建设整治;突出因地制宜,巩固环境综合整治成果;突出项目运作,全力推进基础设施建设;突出综合施策,优化城市长效管理体系。

  副市长陈金观参加会议并讲话。他要求,新的一年,要深刻认识城市管理工作的重要意义,主动顺应城市管理工作的最新形势,全力推进城市管理工作的重点任务,切实加强城市管理工作的各项保障。

  会议表彰了先进集体和先进个人。   

  

[加入收藏] [打印此文] [关闭]