当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
各区加大新增违法建设巡防处置力度
发布时间:2020-03-26 10:12 稿件来源:市防违办 字体调整:  浏览次数:

  近期,市防违办结合投诉举报具体情况,加大对各区新生违建处置工作的督导。各区防违部门纷纷行动,在日常巡防的基础上,加大对新建交付小区的巡防处置力度,发现新生违建第一时间叫停,并组织人员及时进行助拆,共拆除违建845平方米。

  其中,镇江新区防违办联合大港街道对明发小区违法建设进行了助拆(约120平方米);京口区防违办联合四牌楼街道对江山名洲6期内部分新生违建进行了助拆(约640平方米),联合大市口街道对花山湾二区9号违章棚亭进行了助拆(约15平方米);润州区防违办联合和平路街道对滨江花城2处新建违建进行了助拆(约70平方米) 。

  下一步,市防违办将对各区进行不定期督查,要求各区防违部门切实加大管控力度,坚持做到每日巡查无空白,安全稳妥组织集中助拆行动, 确保新增违建“零增长”。(市防违办  倪莉)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]