当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
各地防违部门继续加大防违治违力度
发布时间:2020-05-29 17:28 稿件来源:防违办 字体调整:  浏览次数:

  近日,为有效遏制违法建设行为的蔓延势头,各区对违法建设继续实行高压态势。京口区防违办联合四牌楼街道、正东路街道防违办,依法对辖内招商北固湾二期、四期、五期的新增违法建设及群众举报的贺家弄25栋与26栋中间妨碍消防通道违建进行了集中整治,共助拆违章搭建43处,面积约800平方米。

  招商北固湾小区一直是四牌楼街道防违办重点关注小区,发现违建后,工作人员进行了认真的调查摸底,并多次上门宣传教育,最终根据现场实际情况制定了助拆方案,组织相关力量依法对违法建设进行了处置。

  润州区宝塔路街道防违办对广夏二村7户违章搭建的车库车棚进行了助拆,面积达100余平方米。丹徒防违办对英格兰映象小区内多户违章搭建的护栏进行了助拆。

  下一步,各区防违办将继续加强拆违控违力度,加强高频度巡查,对新增违建做到“第一时间发现、第一时间查处、第一时间拆除”。(防违办  王梦君  倪莉)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]