当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
市局牵头开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动
发布时间:2020-06-01 10:45 稿件来源:局执法处 字体调整:  浏览次数:

   5月份,根据市扫黑办《关于印发<全市扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动实施方案>的通知》(镇扫黑办[2020]13号)要求,局扫黑办立即部署,制定下发城管系统扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动方案(镇城管[2020]29号),要求城管系统扫黑除恶专项斗争各成员单位以扫黑除恶专项斗争重要意义、扫黑除恶专项斗争法律法规、扫黑除恶专项斗争工作成果、扫黑除恶专项斗争典型案例四个方面为宣传重点,以沿街户外宣传,媒体多渠道宣传、引导商户参与宣传、加强专项斗争舆情引导等宣传形式,开展了为期一个月的集中宣传活动。通过集中宣传月活动,进一步提升了扫黑除恶专项斗争群众知晓率、参与度除恶务尽的坚定决心和打赢专项斗争攻坚战的必胜信心。(局执法处  张川)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]