当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
市城管执法支队清除人行道安全隐患
发布时间:2020-06-02 14:07 稿件来源:市城管执法支队 字体调整:  浏览次数:

  近日,市城管执法支队直属一大队联合市政设施处,利用午间时段拆除了江滨路聆江阁售楼处门前违章占用人行道路设置的道旗8处、岗亭1处,占地120余平方米,消除了道路安全隐患,确保人行道畅通。此前,执法人员多次向当事单位宣传教育,最终实施了助拆。

 

  今年4月起,按照《市城管局市区人行道净化试点工作方案》,市城管执法支队正式启动了建成区人行道净化试点专项整治工作,此次拆除行动是专项整治工作开展以来的第4次拆除行动。近期执法人员将继续加大巡查力度,对拒不整改或拒不自行拆除的,执法部门将进行处罚立案,在清除人行道安全隐患的同时,实现人行道违法占用“清零”,彻底清除安全隐患,还路于民。(市城管执法支队 李志宙)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]