当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
市城管局组织召开建成区户外广告专项整治工作督办会
发布时间:2020-06-24 14:59 稿件来源:局市容处 字体调整:  浏览次数:

  近日,市城管局组织召开建成区户外广告专项整治工作督办会,进一步督促和推动专项整治各责任单位履职尽责,按照序时要求完成违章和到期楼顶户外广告拆除任务

  会上通报了建成区户外广告整治工作的进展情况,各整治主体单位分别作表态发言。市城管局副局长张新仁对专项整治工作提出四点要求:一是要贯彻落实习近平总书记关于安全生产的指示批示精神,提高安全认识;二是要进一步压实责任,提高政治站位,依法行政;三是要把握时间节点,倒排时序,确保整治任务按时完成;四是要注重安全防护,做好拆除方案的事前论证及拆除过程中工作人员的安全保障。市安委办主任王钊做总结讲话,强调专项整治工作要想得通、动起来、有效果。

  各辖区精美办、市广灯处以及相关部门单位负责人参加会议。(局市容处  毛沁蔚)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]