当前位置:首页 > 城管新闻 > 工作动态
市环卫处召开内部控制工作专题会议
发布时间:2020-06-30 09:53 稿件来源:市环卫处 字体调整:  浏览次数:

  为加强行政事业单位内部控制建立与实施,进一步提高内部管理水平,629下午市环卫处召开内部控制工作专题会议,会议总结了2019年单位内部控制工作成果并讨论通过2020年内部控制工作计划,内部控制工作小组全体成员参会。

  会上,内部控制领导小组办公室简要介绍了近几年内部控制的做法、取得的成效,重点阐述了内控目前仍存在的薄弱环节,各部门就单位内部控制2019年工作进行了讨论交流,并在此基础上提出了2020年加强内部控制的工作计划。

  通过召开内部控制工作专题会议,进一步细化内部控制工作内容,明确业务责任主体,各部门根据业务归口,按要求主动推进内部控制建设,做到“凡事有章可循,凡事有人负责”。(市环卫处  罗怡)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]