您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 城管动态 > 城乡环卫 > 信息交流
市环卫处积极部署冬季环卫作业工作
发布时间:2017-12-13 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

  12月5日下午,市环卫处主任顾林锋召开会议,专题部署冬季环卫作业相关工作,参会人员有市环卫处、京口环卫所、润州环卫所领导以及各环卫市场化公司项目经理等。

  会议首先由市环卫处业务管理科对近期环卫作业考核情况进行了通报,京口、润州环卫所领导对近期环卫作业情况进行了点评。会议指出,我市环卫作业质量总体情况良好,但环卫作业精细化程度不够,各市场化公司需加强精细化作业,同时在人员、垃圾容器、车辆设备、作业时间、作业质量、文明作业等方面作出了具体要求。会议强调,个别市场化公司作业人员未能做到文明作业,将垃圾倒入窨井、下水管道,造成堵塞,要求各公司立即排查,落实整改措施,避免产生堵塞结冰现象。最后,会议要求,随着冬季来临,气温较低,落叶、雨雪等突发情况较多,要求各公司制定详细的应急预案,同时做到安全作业,在气温低于2度以下时,禁止环卫机械化带水作业,确保冬季环卫工作正常有序进行。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1