当前位置:首页 > 城管新闻 > 图片新闻
与市民网友“零距离”交流沟通,市城管局走进政风行风热线
发布时间:2018-01-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 

 

 

  1月24日上午,市城管局党委书记、局长宋平生带队走进镇江综合广播政风行风热线直播室,现场与市民、网友进行交流和沟通,就群众关心的市政道路、路灯管理、市容市貎等问题,进行现场解答。市城管局相关职能处室、直属单位负责人、丹徒、京口、润州、镇江新区、高新区综合执法局的领导参加上线交流。

  过去一年,市城管局在市委、市政府的坚强领导下,持续开展各类专项整治和城市环境综合整治行动,落实网格化管理模式,完善“大城管”考评体系有序推进城市管理基础设施建设,扎实做好国家卫生城市复审迎检的长效管理工作,圆满完成年度各项目标任务。

  2018年,市城管局将按照深度对标苏南、深化改革创新的要求,强化城市管理主体意识,健全完善城市管理各项体制机制,创新落实城市管理举措手段,调整城管执法体制,完善运作机制;开展马路市场、占道经营、店招破损、违章搭建、车辆乱停乱放、环境卫生、路面破损、公益广告发布“八项整治”;有序推进城乡生活垃圾分类和治理;依法治理精细管理,提升城市治理与服务水平,共建共享美好城市。(局政治处  戴勇)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]