当前位置:首页 > 城管新闻 > 图片新闻
市城管局认真督办“政风行风热线”反映问题
发布时间:2018-02-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  事事有回音 件件有回复

  市城管局认真督办“政风行风热线”反映问题

  1月24日上午市城管局走进“政风行风热线”直播室后,24日下午,市城管局局长宋平生带队,分别来到中南御景城2区和镇江新区圌中路港中新村4区现场督办“政风行风热线”反映的问题。

  宋平生局长带领市城管执法支队负责人,会同京口区城管局、象山街道城管科、新区综合执法局相关负责人,来到现场,调查了解具体的情况,听取了属地城管部门的处理意见和举措。

  他要求属地城管部门把群众的利益放在第一位,认真做好热线问题的督办落实工作,加大查处力度,建立长效管理机制。对热线中市民反映的问题,市城管局将跟踪督办,做到“事事有回音,件件有回复”。(局政治处  戴勇)

 

 

 

 

 

 

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]