当前位置:首页 > 城管新闻 > 他山之石
上海城管执法系统成立首家园区工作站
发布时间:2020-04-26 11:13 稿件来源:中国建设新闻网 字体调整:  浏览次数:

  近日,上海市首家城管园区工作站——长阳创谷城管园区工作站在杨浦区长阳创谷举行揭牌仪式。  

  长阳创谷城管园区工作站是上海市第一家城管园区工作站,目的是更好地发挥城管职能作用,为优化营商环境提供精准服务,帮助企业渡过目前的“寒冬”。根据反馈,杨浦城管把企业的“关注点”转化为服务的“重点”,延伸“最后一公里”服务触角,加强对企业的贴身服务、贴心帮扶,助力园区营造良好的营商环境。

  园区工作站以“贴近服务,主动支持,依法保障”为原则,以企业感受度和满意度为硬标准,变末端执法为主动服务,在依法处理相关违法诉求的基础上,更加主动地提供法律法规和政策的宣传、告知、咨询、指导工作,努力成为企业身边的法律咨询点、宣传点和服务站,让城市管理执法工作有准度、有力度、更有温度。(作者:胡海燕

[加入收藏] [打印此文] [关闭]