您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 城管动态 > 执法信息
市城管执法支队召开元旦期间工作布置会
发布时间:2017-12-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  新年将至,为切实加强支队元旦期间党风廉政建设工作、执法保障工作和安全生产工作,确保全体执法人员和协查管理员度过一个风清气正、欢乐祥和的节日。12月27日下午,在支队四楼会议室,召开元旦期间工作布置会。各大队、机关科(中心)负责人参加了会议。

  会议首先对12月份支队执法效能工作进行点评,并对元旦前后的执法工作进行了布置,要求直属大队加强路面巡查,发现情况及时处置;机动督查大队要加强督查,重点加强对全市占道经营情况和电力路周边等重点区域的督查。其次全体人员集中学习了“12.9”连云港爆炸案的情况通报等相关文件,并就元旦期间党风廉政和安全生产进行布置,要求各部门一是要牢固树立廉政和安全意识,二是要强化监督和检查,三是落实廉政和安全责任。廉政方面重点强调要严格执行中央“八项规定”和省市委“十项规定”等相关规定,安全方面要求各部门对办公场所、执法车辆等进行再检查,发现问题及时整改。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1