您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
市城建产业集团2017年12月份重点考评内容完成情况
发布时间:2018-01-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

2017年12月,城建集团共处理长效管理案件约165件,其中主要问题为小区物业管理、西津渡景区管理、收储地块围墙破损。

一、 本月工作具体内容

1、对拆迁地块进行整治。和平路民主街拆迁项目已经进入尾声,经集团督查发现,拆迁地块围挡损坏较为严重,地块内建筑垃圾需要清理,立即安排地产公司进行处理,目前,地块围墙正在砌筑中,清理结束以后安排施工单位对地块进行清理。

2、小区卫生死角整治。通过突击检查,发现金山水城三期、新城花园B区小区清扫保洁不到位,装潢垃圾积存较多,部分装潢垃圾未倒入指定地点,存在乱堆乱放和卫生死角现象。立即安排物业公司进行整改,做好长效机制,目前发现的问题已经基本整改到位。

3、收储地块清理行动。12月份,集团集中开展收储地块治理行动,前后对金山水城片区收储地块、长江花园地块进行菜地清理;禹山路地块、黄山北路地块进行了垃圾清理。

二、下一步工作计划

1、提高城市精细化管理水平。提高小区和广场管理水平,全面消除卫生死角。加强闲置房屋的管理,落实责任人,将管理长效化。2、提高长效管理案件的办结时效性。在相关案件的办理过程中,应及时处置,按时序办结,落实长效管理措施,争取长效管理案件办结率100%。3、提高收储地块规范化管理水平,目前地块内偷倒问题还比较突出,我公司将加派人员加大夜晚地块巡查力度,减少垃圾偷倒现象,把垃圾偷倒问题控制在源头。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1