当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
2020年3月份市住建局城市长效管理工作情况
发布时间:2020-04-14 14:00 稿件来源:局考评处 字体调整:  浏览次数:

  3月份,市住建局继续按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,全面落实防控工作。对全市在监工地做出了严格要求,一是严格项目复工管控,对全市所有新建、在建建设工程项目开工、复工时间提出严格要求;二是严格从业人员管理,要求项目参建方对市外来务工人员,特别是疫区重点地区及途径重点疫区的务工人员加强管理; 三是强化违规行为惩戒,对未经批准擅自开工、复工的项目一律严肃处理;四是科学落实防控措施,将各项防疫工作做到实处。

  在做好防疫工作的同时,继续对管养范围内不符合技术标准及存在安全隐患的窨井开展排查及整治工作,及时消除安全隐患。同时克服因疫情影响导致人力不足的困难,及时对案单进行处理,有效改善了城市生活环境。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]