当前位置:首页 > 大城管考评 > 整改反馈
2020年4月份市文广集团长效管理工作情况
发布时间:2020-05-19 15:57 稿件来源:局考评处 字体调整:  浏览次数:

  一、智能公交站台管理

   1.组织开展集中维护总结工作,排查梳理了576座市区公交站台及站台设备的安全隐患。

  2.完成了市区43个老旧公交站台灯箱面板更换的招投标工作。

  3.完成了576座市区公交站台的日常卫生及维修保养工作,实行轮岗巡查工作制,对出现的故障进行及时排查及处理,确保智能候车亭正常运营。4月27日上午,及时清理了公交庄泉站台因车祸被撞倒的座椅、雨棚等设施,并积极推进后续相关工作。

  4.及时沟通、回复大城管考核案件、12345投诉热线共计82件。

  二、公益广告发布和氛围营造

  做好疫情防控、复工复产、产业强市、文明城市、人口普查等主题宣传工作,策划制作了一批包含H5、短视频、海报图等形式的新媒体产品在“一起镇江”新闻客户端发布电视三个频道同步播出国家安全日主题宣传片3部;在广播五个频率播出《抗疫最美逆行者》《弘扬文明新风从排队买票做起》《阅读改变生活》《童音代言人之保护野生动物》《童音代言人之保护绿色环境》公益广告音频;在500多座市区智能公交站台播出“中国梦”“文明守则”“社会主义核心价值观”“关爱未成年人”“节俭养德”等主题宣传画面;在6块户外大屏,每块大屏每天播出“产业强市”主题宣传画面140次以上。

  三、门前广场环境设施管理

    做好日常卫生保洁工作,及时清运垃圾。对广场设备设施定时巡查,定期进行维护保养。疫情期间每日坚持开展消杀工作,对公共区域进行消毒杀菌处理。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]