当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
关于表彰镇江市城管系统首届“最美城管人”的决定
发布时间:2019-09-24 16:21 稿件来源:局政治处 字体调整:  浏览次数:

各市、区城管局、执法(分)局,镇江新区、高新区综合行政执法局,市局各处室,各直属单位:

  近年来,全市各级城市管理(行政执法)部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持深度对标苏南、深化改革创新,用“工匠精神”和“绣花功夫”全力打造精美镇江,全面提升城市治理能力和质量水平,涌现出了一大批立足本职岗位、扎根基层奉献的先进典型,在全系统形成了锐意创新、奋发有为、甘于奉献、崇德向善的浓厚氛围,为推动我市城管事业高质量发展、建设“强富美高”新镇江提供了强大精神力量。

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥全市城管系统先进典型的示范引领作用,凝聚全市城管系统干部职工积极投身精美镇江建设的磅礴力量,今年6月起,市城管局在全市城管系统组织开展了首届“最美城管人”评选活动。按照面向基层、倾斜一线、优中选优的原则,经过各单位推荐、网络投票、纪检审查、集体把关等严格规范的评选程序,经市城管局党委研究,决定授予王海红等10位同志首届“最美城管人”荣誉称号,授予马汉成等8位同志首届“最美城管人”提名奖。

  希望受表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好榜样示范作用,为精美镇江建设做出新的更大贡献。全市各级城市管理(行政执法)部门和全体城管人要以受表彰的先进典型为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行社会主义核心价值观,广泛宣传先进典型的感人事迹,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以昂扬的奋斗激情、务实的方法举措、一流的工作作风,立足本职、爱岗敬业,勇于创新、担当有为,努力推动城市管理高质量发展稳步前行,为建设“强富美高”新镇江而不懈奋斗。

  附件:镇江市城管系统首届“最美城管人”及提名奖名单

  

 

 

  镇江市城市管理(综合行政执法)局

  2019年9月30日

  

  

镇江市城管系统首届“最美城管人”及提名奖名单

 

  (共18名,按姓氏笔划排序)

  一、“最美城管人”(10名):

  王海红(女):句容市城管局团委书记、工程科副科长

  刘  佳(女):丹徒区城管局团支部书记、路灯所副所长

  朱  敏: 扬中市环境卫生管理处主任

  贡丁坤: 丹阳市城管局嘉城园林工程有限公司工程科副科长

  汪双玲(女):镇江市市市政设施处压路机驾驶员

  周  松:镇江市城管执法局京口分局(大队)象山中队指导员

  徐深海:润州区环境卫生管理所清粪队队长

  钱  程:镇江市城管执法局新区分局(大队)副大队长

  梁镇洪:镇江市路灯处设施养护所副所长

  崔  阳:镇江市环卫处固废所党支部书记、副所长

 

 

  二、“最美城管人”提名奖(8名):

  马汉成: 京口区环卫所党支部副书记、副所长、工会主席

  尤  佳: 镇江市城市管理行政执法支队直属一大队中队长

  杨东亮:镇江新区综合行政执法局市容环卫科科长

  邵红光: 镇江市城管执法局润州分局(大队)金山中队中队长

  洪家华:镇江市广灯处工会副主席、灯光科科长

  胡家鹏:句容市城市管理行政执法大队二中队中队长

  耿锡美(女):扬中市环境卫生管理处环卫二所副所长

  戴  勇:镇江市城市管理行政执法支队直属三大队副大队长

[加入收藏] [打印此文] [关闭]