当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
关于表彰2019年度安全生产先进单位和先进个人的决定
发布时间:2020-03-25 11:22 稿件来源:局科安处 字体调整:  浏览次数:

机关各处室、各直属单位(含改制企业):

  2019年,在市委、市政府的正确领导下,在市安委会、市应急管理局的有力指导下,全局系统认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作系列重要指示批示精神,落实上级安全生产工作要求,牢固树立红线意识、底线思维,深刻吸取“3·21”等重大事故教训,开展安全生产大排查大整治、“防风险保平安迎大庆”等活动,实现城管系统全年安全生产无事故,生产形势平稳有序。为树立榜样、鼓励先进,经局党委会审议研究,决定对2019年度在局系统安全生产工作中取得突出成绩的先进单位和先进个人予以表彰。

  一、安全生产先进单位

  镇江市市政设施管理处

  镇江市特种垃圾渣土管理处

  镇江市路灯管理处

  镇江市城镇生活垃圾处理费征收处

  二、安全生产先进个人

  毛  善  徐红霞  林  悦  张  轶  崔  阳  刘  勇

  贡安妮  万秋平  李德华  生小荆  杜  敏  庄  浩

  郑美娟  吴  斌  王建军  李  芸  朱金凤  成  飞

  华  东  袁其森  赵  茜

  希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,在安全生产管理工作中再创佳绩,为2020年全局安全生产形势平稳有序作出新的贡献。

  

  

 

 

镇江市城市管理局

2020年3月9

[加入收藏] [打印此文] [关闭]