您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 科技规划
市城管局积极推进《镇江市城市生活垃圾处理收费管理办法》文件起草工作
发布时间:2017-05-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   自今年3月份《镇江市城市生活垃圾处理收费管理办法》文件制定工作市政府批准启动以来,市城管局积极推进起草工作进程,519日下午,在市城管局一楼会议室召开垃圾处理费文件起草工作会议,局分管领导、各相关处室及市、区环卫部门负责人,市法制办,市物价局,市财政局及各区财政局相关负责人,市征收处领导班子参加了会议。

   会上,贾安民副局长就文件起草前期工作做了总结,并对下一阶段工作提出具体要求。市征收处黄宏伟主任详细介绍了《镇江市城市生活垃圾处理收费管理办法》(草案)初稿内容制定的出发点及依据,并对下一步工作开展提出建议:一是要尽快开展生活垃圾处理成本测算;二是要对涉及到的收费对象的基本情况进行调查摸底;三是现场初步征求意见,对《镇江市城市生活垃圾处理收费管理办法》(草案)初稿进行进一步修改。市物价局成本测算局蒋局长就成本测算工作进行解释说明,并通过表格统计形式要求相关部门开始成本测算工作。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1