您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 计划总结
市城管局2017年11月份重点工作完成情况和12月份重点工作计划
发布时间:2017-11-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

  市城管局2017年11月份重点工作完成情况

  

  一、集中组织学习党的十九大精神

  召开局长办公(扩大)会议,全体局领导、机关各处室和各基层单位主要负责人参加,传达学习了省、市委学习宣传贯彻党的十九大精神相关会议精神。组织局领导参加市委组织部组织的市管干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。

  二、迎接市级机关作风效能建设情况专项检查

  11月16日下午,市效能办检查组来我局检查机关作风效能建设情况。今年以来,我局按照市委《关于2017年市级机关深化“效能革命”的工作意见》,扎实推进作风效能建设,进一步改进了工作作风,提升了工作效能,取得了阶段性成效。

  三、召开局党风廉政暨作风建设会议

  11月23日上午,组织召开局党风廉政暨作风建设会议,会前集体到烈士陵园瞻仰烈士纪念碑,面对党旗重温入党誓词。会上,组织观看了警示教育片《唤醒迷失的初心》和市作风效能建设专题片,并对党风廉政和作风建设提出了具体要求。

  四、继续推进城管制式服装、标志标识配备工作

  我局按照政府采购的规定与中标方签订了供货合同,合同规定一个月内交付第一批服装,目前第一批服装即将交付。

  五、继续推进市政总公司改制善后工作

  分析梳理市政总公司改制存在问题,并形成市政总公司改制最新进展情况及需协调事项汇报材料,为继续推进改制工作提出解决方案和建议措施。

  

  

  市城管局2017年12月份重点工作计划

  

  组织召开局系统城市管理工作务虚会,围绕学习贯彻党的十九大精神,以及今年目标任务完成情况、存在问题和困难,思考谋划明年工作思路和措施。

  二、做好年底迎接上级各项检查考核工作。由各处室、单位围绕年初签订的目标任务书,认真准备总结材料,详细整理台账资料,确保顺利通过各项检查考核。

  三是做好基层党组织党建述职评议考核工作内容包括履行基层党建工作主体责任情况;“两学一做”常态化制度化情况;抓党建促脱贫攻坚情况;履行书记项目情况;党建重点项目落实情况等。

  四是做好局系统年度考核工作。按照局机关、局属事业单位《年度考核暂行办法》,对照年初签订的目标管理责任状,局考核工作领导小组分组对局机关处室、各基层单位开展年度考核

  五是做好对各辖市、区城市管理类指标绩效考核工作。市城管协调办、防违办、整治办、村庄环境长效管理联席会议办公室尽早着手实施对各辖市、区的年度考核

  

  

  镇江市城市管理局

  2017年11月27日

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1