您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 项目与资金
《镇江市餐厨废弃物处理规划(2016-2020)》征求意见会成功举行
发布时间:2016-08-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为贯彻落实《江苏省餐厨废弃物管理办法》,省住建厅于2013322日下发了《江苏省城市餐厨废弃物处理规划编制纲要(试行)》,要求各地抓紧落实。2015年底由市城管局牵头,开展了《镇江市餐厨废弃物处理规划2016-2020》编制工作。

   20161月通过政府采购,确定由上海环境院承担编制工作,该院随即开展了资料收集、现场调查等工作,初稿编制完成后,我局即组织了内部研讨,上海环境院根据讨论意见进行了修改完善。按照规划编制工作推进程序,810日下午组织召开了《镇江市餐厨废弃物处理规划(2016-2020)》征求意见会,会议邀请了市财政局、规划局、发改委、公安局、住建局、环保局、国土局、工商局、商务局、农委、食药监局、各区城管局等单位参加。会议听取了规划内容的介绍,各参会单位代表发表了看法,提出了意见和建议。

   下一步,我局将会同上海环境院根据会议收集到的意见和建议,进一步充实完善规划内容,正式上报省住建厅组织专家评审,通过专家评审后报请市政府批准实施。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1