您好!今天是
    首    页 | 城管动态 | 效能建设 | 党务公开 | 政务公开 | 政府信息公开 | 数字化城管 | 大城管考评 | 公共服务 | 公众参与 | 镇江论坛
当前位置:首页 > 政务公开 > 项目与资金
市停车处深化效能革命、提升服务质量
发布时间:2016-10-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   市公共停车管理处深化效能革命,提升服务质量。坚持“以人为本”、服务质量高效化。一、加强公共停车长效管理工作。市公共停车管理处强化监督管理,为做好国家卫生城市复审迎检工作,以整洁、优美的环境迎接国家卫生城市的复审,加大公共自行车服务系统和智能停车服务系统两大运营监督考核力度以及社会经营性停车场和道路临停场(点)的网格化,采取日巡查、月抽查、明查、暗访等手段,结合“两车”监管平台日常监督管理大数据,积极开展月度考核评比工作。二、为提升我市公共自行车系统设备完好率,市公共停车管理处还组织了市区公共自行车服务系统大检修,推出自行车整治出新的方案,对自行车进行跟踪维护,一般问题现场维修,较大故障统一由调度车送入维修车间进行修理,实现了线上线下一体化。为了不干扰市民正常使用公共自行车,市停车处在夜间凌晨开展零点大检查行动,平时,还多次广泛深入的开展"城市啄木鸟"行动,组织多名志愿者走社区和街道开展文明督查活动,提升设备安全性能,确保市民安全绿色出行。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市城市管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1